大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

大学生心理学会素质拓展活动

来源:未知   作者:     日期:2011/10/18   点击数:
      10月15日下午2点,西南交通大学大学生心理学会素质拓展活动在热烈的掌声中拉开序幕。心理研究与咨询中心的指导老师,刘焍老师为同学们做了开场致辞,并预祝大家在心学玩的愉快。接着,会长魏源成宣布素质拓展活动开始了!
首先,同学们被分为6组,有奥特曼队,保罗队,萝莉队等等,大家分队制作了英雄榜,并上前分别作了个性展示,引起阵阵掌声和笑声。
      游戏环节在同学们的欢笑声中开始了!第一个游戏是“数青蛙腿”,欢声笑语引来了回校参观的88年校友,在游戏中,大家超越了年龄、背景的限制,打成一片。接下来的“拷贝不走样”更是令人笑声不断,将上半场游戏环节推向了高潮。“一反常态”游戏结束后,心学情景剧团表演的一个小话剧,令人捧腹大笑,在欢声笑语中进入了下半场游戏环节。
      下半场游戏是“气球接力”和“同舟共济”。在“气球接力”中,大家奋勇争先,团结协作;在“同舟共济”中,大家更是像一股绳索一般紧紧扭在一起,集思广益,互帮互助。相信在今天的游戏中,大家不仅仅得到了快乐,更是学会了很多,认识了很多新的朋友。
      心学的素质拓展活动,就是为了让大家加深交流,在游戏中得到锻炼,在心学中,快乐成长。