大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

西南交通大学大学生心理学会第二十六届换届大会圆满开展

来源:活动部   作者:张博骞     编辑: 大学生心理学会   日期:2021/06/16   点击数:

夏天,容易起风的季节,似乎比任何一个季节都渴望飞翔。同时,心理学会同样孕育着新一轮的翱翔,2021年5月29日,在心理学会老师同学们长时间的精心策划下,大学生心理学会第二十六届换届大会于X8514圆满举办。第二十五届心学人带着殊勋异绩离开,为我们留下了期许与传承,第二十六届会长团及各部部长也定将继往开来,砥砺前行,与全体心学人共传薪火,行知致远。

首先,由主持人宣布换届大会正式开始并介绍到场嘉宾。然后,由第二十五届会长刘怡然发表讲话,对上学年的工作做出了总结,并表达了对心学的热爱与不舍,对新任干部们的期许和寄托,言语中尽是真情流露,举手间满含自豪之情。对我们心学未来的美好祝愿溢于言表。

接下来就是第二十六届会长团的竞选环节。各位会长竟选人有序进行了竞职演讲,大家陈词恳切,氛围热烈,同学们描绘心中的心学蓝图,分析展现自身能力,表现出了对心学的归属与认同,对心学的未来充满信心和干劲。依次演讲完毕后,由评委及指导老师、全体心学成员进行公开投票,经过激烈的角逐,最终曾宇晴成功竞选为大学生心理学会第二十六届会长,李政、林智杰、张桂翔担任副会长,李炫辰担任团支书。同时由于九里分部的日益壮大,也将成立九里分会,张雅惠竞选为九里分会会长,王颖担任团支书。各部门的竞选同样进行得有条不紊,充分展示了我们心理学会新鲜血液的精神风貌与认真负责的工作态度,各个职位相继确定下来。我们相信,新一届的领导成员会为心学的发展与协会的繁荣添砖加瓦,缔造新的辉煌与骄傲。

最后,在主持人的结束语中,大学生心理学会二十六届换届大会圆满成功。回首过去,老干部们为心学带来了繁荣稳定与许多荣誉,展望未来,新一届心学人接过了责任与希望的接力棒,带着心学人一代代传承的精神,真抓实干,精诚团结,以坚定的信心和决心,为心学的辉煌明天砥砺奋斗,铸就光明的未来。