大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

大学生心理学会招新宣讲面试活动

来源:大学生心理学会   作者:图/文:高尔俊/李灿凯 审核:周柯杰 校稿:李炫辰​     编辑: 大学生心理学会   日期:2021/10/18   点击数:

9月23日晚,大学生心理学会招新宣讲活动以及面试在犀浦校区四教X4155顺利举办。想要加入心学的同学们在晚自习、上课结束后纷纷抵达现场。心理学会各会长、各部门部长都到达了现场,为观众献上了一场精彩的宣讲。

此次活动在“百团大战”前夕,可以视作是“百团大战”前的一次预热活动,也是第一次的面试。各位部长摩拳擦掌,上台介绍自己的部门,吸引学弟学妹加入,部长们的精彩发言赢得了同学们的热烈掌声。

会议由林智杰同学主持,在简单介绍心理学会之后,曾雨晴同学进行会长致辞

随后是各位部长上台分别介绍自己的部门职责

在各位来到现场的同学对心学各部门有了初步了解之后,面试环节正式开始了。同学们在公众号上完成报名后,在现场找到相应的部门,进行面试。面试的同学排起了一条长龙,即使部长们以及用了最快的速度,任然没法应对络绎不绝的来面试的同学。

面试一直持续到了晚上22:30,来面试的同学纷纷离开,至此,本次招新宣讲面试活动圆满结束