大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

大学生心理学会“妙不可言“系列活动

来源:大学生心理学会   作者:图/文:周柯杰/李灿凯 审核:周柯杰 校稿:李炫辰     编辑: 大学生心理学会   日期:2021/10/28   点击数:

为喜迎双节,101日国庆节上午,由西南交大交大园区主办的国庆缤纷嘉年华在北区田径场如期举办。大学生心理学会在田径场内承办了“妙不可言”系列活动,致力于关注每一位参与者的内心世界。

“妙不可言”系列活动分为三项,分别是“寻找52HZ的回声”“寻找自我——oh卡游戏“图像测试”,旨在帮助参加活动的同学们沟通交流、探寻自我。现场人山人海,骄阳似火也挡不住同学们的参加活动的热情,“寻找自我”活动面前更是排起了长队。

“寻找52HZ的回声”活动,灵感来自于前段时间红爆网络的交友信封。同学们可以在按照性别在盒子里留下自己的联系方式,然后再拿走一个异性的纸条,寻找与你合拍的Ta。

“寻找自我——oh卡游戏4位参与者会根据自己抽到的卡片来完善一个小故事,在这个故事中每个人的所说就会体现他们的潜意识。

“图像测试”参与者观察一些图像的缺口,然后从给出的备选图中选出合适的图填入,这个测试展示了测试者对线条、色块的敏感性。

最后,大学生心理学会“妙不可言”系列活动在各位部长部员的合照中落下帷幕。