大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

大学生心理学会活动基地系列活动——活动基地宣传

来源:大学生心理学会   作者:图/文:周柯杰/王婷婷 审核:李灿凯 校稿:李炫辰     编辑: 大学生心理学会   日期:2021/12/17   点击数:

为增大心学影响力,让更多同学认识心学,了解心学活动基地,积极参与心学后续活动,大学生心理学会举行了活动基地系列活动摊位宣传。

12月12日,心学的会员们开始在梁园门口“摆摊”,活动为期三天,会员们被分成五组,于不同的时间段内对学生进行宣传。办公室负责布置场地,联系物资,提供后勤保障;学术咨询部负责帮助学生进行心理学小测试,并记录结果;宣传部分发传单,介绍活动基地概况,引导学生前往摊位参与心理学小测试。

无论是白日还是傍晚,部员们都不曾懈怠,坚守岗位,尽力将工作做到最好。

而在会员们的努力下,此次活动成效显著。新颖的题目和参与形式受到同学们的欢迎,“摊位”前排队的人络绎不绝。

优美的文艺作品雅俗共赏,优秀的活动也是老少皆宜。不仅同学们积极参与活动,连过路的阿姨也是兴致盎然。

活动的进行也不是一帆风顺的,椅子的借用,学生的认知,还有会员们拘谨,都成为了活动成功路上的阻碍。然而,这也无法阻挡会员们前进的脚步,扫清障碍,克服困难。会员们的付出,换来了大学生心理学会活动基地系列活动的成功举办。

最后,伴随着121419点的钟声,大学生心理学会活动基地系列活动落下帷幕。