大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

开学寄语

来源:大学生心理学会   作者:李天成     编辑: 大学生心理学会   日期:2023/09/11   点击数:

每年的开学季是新生迈入大学的时刻,他们即将面临全新的环境、学习方式和社交圈子。这个过程对于许多新生而言既兴奋又挑战,因此,为了帮助新生更好地适应大学生活,建立自信心和积极心态,大学生心理学会举办本次活动来让新生们表达他们对自己的期待和祝福本活动旨在为即将进入大学的新生提供一个表达祝福的平台,让他们能够分享自己对未来大学生活的期许、对自己的鼓励和祝福,让他们更好地迈入大学阶段。

在大学生心理学会的组织下,此次迎新活动顺利展开。2023956中午心理学会会长副会长与各个部门干部聚集在犀浦校区二食堂门口开展本次活动。

各位成员通过摆摊让新生在便利贴上自由书写,写未来的理想、想对未来的自己说的话,这些便签贴在展板上,同样也写祝福和鼓励,我们会交换这些写祝福的便签,我们参与的新生发放奖品

在整个大赛过程中,我们可以看到新生们的的热情,工作人员的辛勤付出,以及老师们的有效指导。愿所有新生都能在这一次的活动中感受到来自大学的温暖,也希望更多的学生可以在学校里收获到来自他人的鼓励与祝福。