大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

“邮染心声”邮箱及周边创意灵感征集大赛

来源:大学生心理学会   作者:刘洪虹     编辑: 大学生心理学会   日期:2023/10/02   点击数:

以文字为翅膀,书信为天空,让心情与感受驰骋飞翔,“邮染心声”邮箱及周边创意灵感征集大赛,旨在向广大学生征集包含邮箱信封邮递员徽章等装饰设计。

参赛选手于9月3日至9月20日加入QQ群,按所规定的项目格式进行设计。活动一经开展,众多学生踊跃参与,优秀的作品也层出不穷。在9月22日至9月23日,由大学生心理学会干部举行投票按投票结果选出35件优秀作品之后优秀作品进入公开投票环节,在全校范围进行投票。在公开投票环节中,各项目的前三名作品的作者将获得奖品,前三的作品还将被制作成实物。获奖名单将在心力网发布参与者将获得1学时,获奖选手获得2学时和相应奖品,获奖方案和成品之后投入使用。大学生心理学会的干部面对一众优秀作品,秉持公正公开原则认真投票,筛选出最符合大众审美的作品。最后全校同学都有机会为自己心仪的设计投上一票,最终产生各项目前三的获奖作品。以下为部分优秀作品。

历经一个月,比赛已经圆满落下帷幕。参赛者们以新奇的脑洞和惊人的创造力,为大家带来了美观且有内涵的邮箱及周边创意作品,给所有人献上了一场视觉盛宴。