新疆大学学工部来中心调研

来源:心理研究与咨询中心   作者:李玉梅 审核:高雪梅 校稿:黄宇轩     编辑: 肖相朝   日期:2024/07/17   点击数:

2024年7月3日14:30,新疆大学党委学生工作部副部长孙琳杰一行到中心调研交流。研讨会由心理中心高雪梅主任主持,中心副主任雷鸣、中心实验室主任徐建、心理健康教育教研室主任杨兴鹏、中心老师李玉梅等参会。

会前,为了让新疆大学老师们对我中心心理健康教育工作开展有一个直观了解,雷鸣副主任陪同孙琳杰副部长一行对中心实验室、犀浦心理咨询室进行了参观走访,雷副主任全程陪同并就中心心理健康教育工作开展相关情况进行了详细介绍。

研讨会上,高雪梅主任代表中心对新疆大学一行领导老师们的到来表示了热烈欢迎。双方负责人就本校基本情况进行了相互介绍。之后,根据新疆大学孙琳杰副部长及其他老师提出的重点关注问题,双方领导老师们就心理实验室建设、心理咨询预约系统使用、心理专兼职老师培训提升、心理督导、心理委员培训等一系列问题进行了深入而细致的研讨交流。整个研讨会在真诚愉快的交流中圆满结束。