心理研究与咨询中心赴峨眉校区开展心理健康教育研讨工作

来源:心理研究与咨询中心   作者:     编辑: 肖相朝   日期:2024/08/25   点击数:

为了促进峨眉校区第二学位学生心理健康教育工作的顺利开展,8月20日至21日,心理研究与咨询中心由高雪梅主任和刘咏梅书记带队,心理健康教育相关教师一行11人,赴峨眉校区开展研讨与交流工作。

20日,峨眉校区管委会郑简平副书记、刘朝晖副主任以及学生管理主要负责老师与中心领导和老师们就峨眉校区学生心理咨询、心理测评、危机干预等心理健康教育工作的开展进行了全面而深入的讨论与交流,中心将利用专业优势给予校区心理健康工作予以指导与培训。会议过后,中心教师考察了峨眉校区心理咨询室建设情况,面试了拟招聘的兼职心理咨询师,并对面试结果和兼职心理咨询师的工作方向做了建议与说明。

21日上午,在峨眉校区第一会议室,中心召开新学期工作会议,对中心绩效考核方案、研究生培养方案、奖学金评定、教师成长资助文件、新学期主要工作安排等事项进行了讨论和布置,此次研讨工作顺利结束