学而无“果”则惘

来源:本站收集   作者:     日期:2006/11/28   点击数:

大学生职业生涯规划与面试技术

心力论坛心理健康教育学术讲座

主 讲 人:肖旭 四川大学政治学院教授
                                           四川省心理学会副理事长
                                     四川大学心理健康教育中心主任
                                四川省心理学会高校心理健康教育专委会主任
    时    :2006年12月1日晚上19:00~21:00
    地    :犀浦校区X2320教室
    主办单位:心理研究与咨询中心
    欢迎全校师生参加!

肖旭简介:现任四川大学政治学院教授,四川大学心理健康教育中心主任,四川省心理学会副理事长,四川省心理学会高校心理健康教育专委会主任,四川省德育学会高校心理咨询研究会主任,中国心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会副主任。
   肖旭教授主要从事思想品德、大学生心理健康教育及心理咨询,完成了北美高教基金会课题——青年社会适应心理研究,目前承担教育部重大课题子课题2项,先后发表论文40余篇,出版专著2部;参编教材、论文集9部。近年来,获四川省人民政府哲学社会科学优秀科研成果三等奖一项,四川大学优秀教学成果一等奖2项、优秀教学二等奖一项,省高校第二届优秀教学成果二等奖,曾获四川省“两课”优秀教师称号。
                                           心理研究与咨询中心发布)
                                             心力网新闻专栏转发)
                                              2006年11月28日