重庆医科大学一行到心理中心调研交流

来源:   作者:陈晨     日期:2022/06/17   点击数:

为交流学习心理健康教育管理模式,了解心理中心建设等方面的工作经验,2022年6月16日,重庆医科大学学生处副处长杨祖义带领重庆医科大学心理健康教育与咨询中心教师一行来心理中心调研交流。心理中心副主任雷鸣和相关负责老师接待了他们。

首先,雷鸣副主任就心理中心机构设置、团队建设等整体情况进行了介绍,分享了心理中心最近几年在教学、科研和心理健康教育方面所做的工作与取得的成果。重庆医科大学一行表示,心理中心在团队建设、教学与咨询工作、心理健康教育等方面很有特色和成效,值得学习和借鉴。

随后,在心理中心徐建老师的带领下参观了中心实验室,了解了中心实验室的建议以及各功能实验室的使用情况。

最后,重庆医科大学一行在心理中心唐静老师的带领下参观了中心咨询室。

此次调研交流不仅加深了相互间的了解,更是为双方在心理健康教育工作的交流合作打下基础。双方希望日后能有更多的机会相互学习,相互促进,提升心理健康教育工作水平,更好地为师生服务,为社会服务。