心理中心领导班子深入学生宿舍开展考研慰问活动

来源:心理研究与咨询中心   作者:胡婉博 审核:李艳 校稿:黄宇轩     编辑: 肖相朝   日期:2023/12/12   点击数:

在考研最后半个月的冲刺阶段,为了鼓舞同学们的士气,增强他们的信心,同时缓解他们面临的压力,12月9日下午心理中心党委书记刘咏梅、副主任(主持工作)雷鸣、党委副书记柯小君以及2020届辅导员李艳一行前往学生宿舍开展考研前夕送温暖活动,帮助同学们坚定考研的信念,以更好的状态迎接即将到来的考试。

在慰问过程中,中心领导与考研同学进行了亲切的交谈,对同学们积极备考、认真复习的状态给予了高度肯定和赞扬。他们细心询问了同学们的备考状况以及生活状况,并叮嘱同学们在备考的同时也要注意身体健康,劳逸结合,合理安排作息时间。只有身心健康,才能更好地应对即将到来的考试。

为了让同学们感受到中心的关心和鼓励,中心领导为同学们送上了带着满满祝福与期望的温暖礼包。礼包中包含了寓意考研“橙”功的橙子、系列文具套装、补充能量奋勇向前的咖啡以及护眼贴等实用物品。同学们收到礼包后非常高兴,纷纷表示备受鼓舞,会继续加油,奋力拼搏,争取获得理想成绩。

每位同学都收到了中心辅导员老师和同学们手写的祝福。这些祝福语中充满了鼓励、支持和关爱,让同学们感受到了深深的温暖和力量。

此次慰问活动不仅为同学们提供了物质上的支持,更重要的是给予了他们精神上的鼓励和慰藉。在这个关键的时刻,心理中心的领导和老师们用他们的行动向同学们传达了一个信息:只要他们坚持下去,就一定能够顶峰相见。

“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”愿所有的考研学子都能不负韶华,一“研”为定!让我们在顶峰相见!